fbpx
TÉRMINOS Y CONDICIONES, AVISO DE PRIVACIDAD Y DISCLAIMER - Visa Connection
Nuestra meta es un proceso simple, eficaz y seguro. Por eso nos especializamos en tramites de visas americanas, renovación de visas americanas y global entry. Respaldados por abogados especializados en materia migratoria en Estados Unidos. Mas aparte somos orgullosamente un acompañia social.
visa americana, tramite de visa americana, Global entry, visas b1, visas b2, requisitos para visas americanas, requisitos para global entry, renovacion para visas americanas, visas de negocios, visas de estudiante, estudia en el extranjero
765
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-765,theme-bridge,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-4,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD
TÉRMINOS Y CONDICIONES

DISCLAIMER

Visa Connection, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad.

Publicación y última actualización: 18 enero 2019

Visa Connection, S.A. (en lo sucesivo, “Visa Connection”), con domicilio ubicado en: Adolfo Prieto 1045, Colonia Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Este aviso provee información relevante para las personas que nos proporcionan sus datos personales para alguna finalidad (a los usuarios y visitantes de nuestros Sitios Web, así como a quienes les prestamos servicios, se les denominará conjuntamente los “Clientes” o “usted”). El presente Aviso detalla la forma en que Visa Connection, sus afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales y sobre los derechos que usted tiene, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y demás ordenamientos aplicables. Por favor, tómese un minuto para revisar esta información.

¿Qué datos personales obtenemos de usted y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente;
  2. Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea; y
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

  1. Datos personales que recabamos de forma directa.

 

Recabamos sus datos personales de forma directa, en dos supuestos: (i) cuando nos proporciona información con objeto de que le prestemos un servicio; (ii) y/o cuando solicita información respecto de algún servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden variar según el supuesto en el que se encuentre.

 

En el caso del primer supuesto, los datos pueden ser, entre otros:

 

  1. Datos de identificación: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género, estado civil, nacionalidad, pasaporte.
  2. Datos de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico.
  3. Datos de inherentes a la salud del Cliente: enfermedades mentales, crónicas, patologías, entre otros.
  4. Datos de familiares: nombre y apellidos, domicilio, fecha de nacimiento, genero, lugar de nacimiento de padres e hijos, según sea el caso.
  5. Datos sobre la ocupación y educación del Cliente: ocupación, domicilio de su centro de trabajo, puesto, grado de estudios.
  6. Datos financieros: ingresos y egresos del Cliente.
  7. Datos legales: antecedentes penales nacionales e internacionales.

 

En el caso del segundo supuesto, los datos pueden ser, entre otros:

  1. Datos de identificación: nombre y apellidos, fecha de nacimiento y género.
  2. Datos de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico.

 

 

  1. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea (en adelante los “Sitios Web”), entre otros:

 

  1. Datos de identificación: nombre y apellidos, fecha de nacimiento y género.
  2. Datos de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico.
  3. Registros informáticos relacionados con sus actividades y comportamiento en internet: nuestro sitio web utiliza cookies y web beacons. A través de estas tecnologías, podemos obtener cierta información relacionada con usted como usuario de internet. Esta información consiste en: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas y paginas web que visitó antes de ingresar a nuestros sitios.

 

  1. Datos personales que recabamos cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, entre otros:

 

  1. Datos de identificación: nombre y apellidos, fecha de nacimiento y género.
  2. Datos de contacto: domicilio, teléfono, correo electrónico.

 

Datos considerados como sensibles.

Visa Connection obtiene proactivamente de usted datos personales que pudieran ser considerados como sensibles, tales como religión, datos de salud, preferencia sexual, datos financieros, datos de familiares, datos de ocupación y educación, y datos semejantes. Visa Connection resguardará y protegerá todos y cada uno de los datos personales del Cliente.

Asimismo, le rogamos que no nos haga llegar datos no solicitados por Visa Connection, tales como opiniones políticas. Aun en caso, de que Visa Connection reciba estos datos de usted, cuando usted voluntariamente los haya proporcionado, nosotros no utilizaremos estos datos para finalidad alguna.

 

Obtención de datos a través de Cookies y otras tecnologías.

Algunos de nuestros Sitios Web utilizan “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestros Sitios Web. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestros Sitios Web y el navegador que usted utiliza. La Información de estado (en adelante la “Información de Estado”) permite revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usurario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador que usted utiliza. La Información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, asi como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto de los Sitios Web.

Las Cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar configuraciones de los Sitios Web y así mejorar su experiencia como usuario. A través del uso de Cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra pagina de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo con su tipo de navegador y dispositivo.

Como la mayoría de sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, dirección URL, desde la cual accedió a nuestros Sitios Web, el tipo de navegador, y la fecha y hora en que realiza actividad. Utilizamos esta información para la administración del sistema y optimización de su uso de los sitios.

Su navegador aceptará las Cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine Cookies. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador, de los navegadores que son utilizados con más frecuencia:

  • Internet Explorer.
  • Safari.
  • Google Chrome.
  • Mozilla.

Si se inhabilitan las Cookies de los sitios Web, nuestros Sitios no se cargarán apropiadamente y podría no habilitar ciertos hipervínculos.

 

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Visa Connection obtiene y trata sus datos personales para las siguientes finalidades, mismas que resultan necesarias para gestionar las solicitudes que usted nos pide realizar y para mantener la relación jurídica que tenemos con usted. Estas actividades son, principalmente, las siguientes: identificarlo, localizarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información, prestarle nuestros servicios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

*Nota: Visa Connection no condiciona la develación de la información personal al hecho de que usted tenga que recibir publicidad de nuestra parte; en su caso Visa Connection pondrá a su disposición varias opciones para que usted nos haga saber si usted desea o no recibir mensajes publicitarios. Estás opciones se especifican en el apartado titulado “¿Qué opciones tengo para limitar la forma en que Visa Connection utiliza mis datos personales?”, más adelante en este Aviso.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Visa Connection puedes trasferir los datos personales de sus clientes a otras empresas, entidades gubernamentales de Estados Unidos o las autoridades nacionales para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen las siguientes:

  1. En tanto que Visa Connection forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo, incluyendo nuestras afiliadas, mismas que se encuentran localizadas dentro y fuera de México. Nuestras afiliadas han implementado medidas y políticas para la protección de datos personales de nuestros clientes; estas políticas resultan consistentes con las nuestras y tratan de cumplir con lo dispuesto por las leyes de cada país.

 

  1. Visa Connection puede remitir todos o parte de los datos personales de sus clientes a proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso, incluyendo: empresas que nos prestan servicios de infraestructura de tecnología o logística; instituciones financieras, para efecto de procesar los pagos a los clientes; empresas de tecnología de prevención de fraude; empresas de mensajería, entre otras. Visa Connection toma medidas contractuales para que estos proveedores que gestionan sus datos a solicitud nuestra, asuman obligaciones contractuales que permitan que los datos personales de nuestros clientes se encuentren protegidos.

 

  1. Asimismo, Visa Connection puede transferir datos personales de sus clientes a autoridades administrativas o judiciales, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, la protección de derechos de terceros o para la procuración o administración de justicia. Adicionalmente, Visa Connection podría usar o divulgar sus datos personales cuando consideremos, de buena fe, que la legislación aplicable nos permite usar o divulgar sus datos. Lo anterior incluye, por ejemplo, cuando dicha transferencia resulte necesaria para protegerlo a usted, para proteger los derechos de propiedad o la seguridad de Visa Connection, de sus afiliadas o de los derechos de terceros.

 

  1. Asimismo, la información de los clientes podría ser comunicada o transferida a un tercero en el contexto de la negociación de una transacción incluyendo una fusión o una venta de activos o una adquisición, entre otros.

 

  1. En otros casos, cuando lo permitan las leyes aplicables o se cuente con su consentimiento para realizar la transferencia.

 

En virtud de la naturaleza internacional de las operaciones de Visa Connection, todas las transferencias anteriores pueden tener el carácter nacional o internacional, asimismo, todas son precisas para el mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial que Visa Connection tiene con los cientes y, por lo tanto, no requerimos el consentimiento del cliente para realizarlas. Visa Connection no renta ni vende a terceros los datos personales que obtiene de usted.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Usted cuenta en todo momento con el derecho de acceder y consultar la información que tenemos de usted; asimismo, con el derecho de solicitar que dicha información sea rectificada o cancelada; usted puede oponerse a que Visa Connection trate sus datos para fines específicos y/o revocar en cualquier tiempo el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para ejercitar dichos derecho o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor, contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (en adelante, “DDP”). Por favor dirija sus solicitud a dp@visa-connection.com en atención al “Responsable del Departamento de Datos Personales”.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en las leyes aplicables. Nuestro DDP le comunicará, si usted así lo pide: (i) la información que se le solicitará para que se identifique, asi como los documentos que necesitará enviar adjuntos a su solicitud; (ii) los plazos en lso que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar  para presentar su solicitud, si los hubiere; y, (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

 

¿Qué opciones tengo para limitar la forma en que Visa Connection utiliza mis datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes publicitarios de Visa Connection, le ofrecemos la posibilidad de tomar decisiones sobre como usamos sus datos personales; por favor, envíe un mensaje al correo electrónico dp@visa-connection.com e indíquenos que es su deseo cancelar su suscripción a nuestras listas de correo y dejará de recibir dicha información.

 

Seguridad de sus Datos Personales.

Visa Connection ha adoptado medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado. Consideramos que estas medidas resultan razonables en función del análisis de riesgo que hemos realizado.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Visa Connection se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en lugares visibles en nuestras tiendas y/o en nuestra página web o se le hará llegar a través de correo electrónico. Nuestros clientes podrán verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de actualización. En caso de que, Visa Connection realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestros sitios web. Todo cambio realizado a nuestro Aviso de Privacidad entra en vigor a los 30 días naturales de la publicación del nuevo Aviso. Si usted no esta de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales.

Términos y condiciones.

Publicación y última actualización: 18 enero 2019

Visa Connection, S.A. de C.V. (en adelante, “Visa Connection”), es una Sociedad Mercantil constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio ubicado en calle Adolfo Prieto 1045, colonia del Valle, Alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, México. A continuación encontrará los Términos y Condiciones, que regulan la relación entre Visa Connection y los Usuarios para la prestación de los Servicios y el uso adecuado de la página www.visa-connection.com.

DEFINICIONES.

Para el correcto entendimiento del presente documento, se presentan las siguientes definiciones:

  1. Aviso de Privacidad: Lineamientos que contienen los términos de uso y recopilación de los datos personales de los Usuarios y clientes, la explica las formas de protección y uso de los datos personales proporcionados a Visa Connection, así como la garantía de sus derechos ARCO.

 

  1. Contenido: Aquella información, datos, texto, software, sonido, fotografías, gráficas, videos, mensajes u otros materiales puestos a disposición y publicados en la Página web.

 

  1. Correo electrónico del Usuario: Aquella dirección de correo electrónico que el Usuario proporcione a Visa Connection con motivo de solicitud de informes y/o prestación de servicios, proporcionada por cualquier medio.

 

  1. Página web: La página web: visa-connection.com

 

  1. Servicios: Son todos los servicios ofrecidos por Visa Connection. Este término engloba cualquiera de los servicios de Visa Connection, y cualquiera otra gestión encomendada a Visa Connection a través de la Página web y/o vía llamada telefónica, mensajería instantánea o de forma presencial.

 

  1. Solicitudes de Datos: Aquellos formatos y solicitudes que contengan información, documentación y/o cualquier otro requisito para efectuar adecuadamente los Servicios.

 

  1. Términos y condiciones: Son aquellos derechos y obligaciones generados y derivados de la prestación de Servicios y del uso de la página: visa-connection.com.

 

CONDICIONES DE USO.

Este sitio web fue creado para que usted pueda conocer los servicios legales que ofrecemos y encuentre un medio para contactarnos. El contenido únicamente tiene fines informativos. La información contenida en el sitio web no está intencionada para constituir, ni constituye, asesoría legal, y ninguna de la información necesariamente refleja las opiniones de sus abogados, o sus clientes.

Las presentes condiciones de uso, asi como los términos planteados en el presente documento, resumen las condiciones por las cuales este sitio web se hace disponible para usted. Lea los Términos y Condiciones de Uso. Sino acepta las Condiciones de uso, usted debe parar de leer y de usar el sitio web y cualquier material en él.

 

INFORMACIÓN.

Agradecemos su visita a nuestro sitio de internet ( www.visa-connection.com). La información contenida en el presente sitio es únicamente con fines educativo e informativos. El contenido no es y no deberá ser interpretado como asesoría legal. Este sitio web tampoco implica oferta alguna de cumplir con servicios en cualquier asunto. Asimismo, contiene información general de una variedad de fuentes.

Cualquier información que envié a Visa Connection vía internet, e-mail o mediante el sitio web está segura y se maneja de forma confidencial, respetando la privacidad de todas y cada una de las personas que nos contactan, conservando sus derechos ARCO. Para más información, por favor consulte nuestro Aviso de Privacidad.

 

CONTENIDO.

Visa Connection puede cambiar regularmente, quitar, o añadir el material del sitio web, sin dar noticia. Este material puede contener errores técnicos, no garantiza su exactitud, totalidad o idoneidad. Visa Connection no asume responsabilidad por cualquier error u omisión en el contenido de este sitio web. El uso del presente sitio web es bajo su propio riesgo, en este entendido, Visa Connection o cualquier parte involucrada en la creación, producción o entrega de este sitio web no es responsable a usted o cualquier otra persona por cualquier daño indirecto, especial, incidental, o consecuencial de cualquier tipo derivado de su acceso o uso del sitio web.

 

SERVICIOS.

Visa Connection proporciona a través de su Página web y/o vía correo electrónico, llamada telefónica, o mensajería instantánea servicios jurídicos y de gestoría de visas estadounidenses, así como de programas como Global Entry (en adelante, los “Servicios”), proporcionados dentro de la República Mexicana.

La contratación de los Servicios a través de la Página web, correo electrónico, mensajería instantánea y/o llamada telefónica, será única responsabilidad del Usuario.

Usted no debe de confiar en ninguna opinión excepto la emitida al contratar nuestros Servicios, la cual fue determinada después de un análisis derivado del estudio de los hechos en concreto y por una persona capacitada y conocimientos del tema. En ningún momento usted debe de utilizar la información contenida en nuestras páginas web como base para actuar o dejar de actuar. Cualquier acción o decisión relativa a sus derechos debe estar basada en los hechos y circunstancias de cada situación en concreto, así como su asesoría legal apropiada.

Visa Connection, niega toda responsabilidad con respecto a las acciones tomadas o no tomadas basadas en información u otro contenido del presente sitio web. El hecho de visitar, leer, comunicarse con nosotros (vía e-mail, telefónica) no constituye y/o crea una relación abogado-cliente ni se actualiza alguna prestación de servicios, y no serán interpretadas como asesoría legal sino hasta el momento de la contratación formal de nuestros Servicios.

VISA CONNECTION NO SE HACE RESPONSABLE POR LAS DECISIONES TOMADAS POR LAS AUTORIDADES ESTADOUNIDENSES RESPECTO A LA NEGATIVA U OTORGAMIENTO DE LAS VISAS Y/O GLOBAL ENTRY.

 

PAGOS.

El monto asignado para cada uno de los Servicios incluye: (i) honorarios por servicios profesionales; y (ii) cuotas del Gobierno de los Estados Unidos de América (estas cuotas son variables ya que son cotizadas en dólares y dependen del tipo de cambio del día).

La cantidad total será únicamente la indicada dentro de la cotización de Servicios presentada al Usuario por parte de Visa Connection.

Todos los pagos recibidos por Visa Connection serán facturados de acuerdo con los requisitos de la legislación aplicable.

 

JURISDICCIÓN.

Los presentes términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la Ciudad de México, México, con independencia de cualquier elección de principios legales. Las disputas que surjan en lo sucesivo estarán sujetas a la exclusiva jurisdicción de la Ciudad de México, México.

 

DERECHOS DE AUTOR.

Todos los materiales presentados en el presente sitio web están protegidos por las leyes autorales y pertenecen a Visa Connection, excepto aquellos de dominio público o atribuidos a otra fuente. Cualquier publicación, retransmisión, reproducción, descarga, almacenaje o distribución de todo o parte de cualquiera de los materiales encontrados en este sitio, está expresamente prohibido.

Disclaimer

Publicación y última actualización: 30 enero 2019.

This website includes information about legal issues and legal developments.  Such materials are for informational purposes only and may not reflect the most current legal developments.  These informational materials are not intended, and should not be taken, as legal advice on any particular set of facts or circumstances.  You should contact an attorney for advice on specific legal problems. The information presented on this Web site is provided “as is” without representation or warranty of any kind — as to suitability, reliability, applicability, merchantability, fitness, noninfringement, result, outcome or any other matter.  We do not represent or warrant that such information is or will be always up-to-date, complete, or accurate.  Any representation or warranty that might be otherwise implied is expressly disclaimed. 

You agree that we are not liable to you or others, in any way or for any damages of any kind or under any theory, arising from this site, or your access to or use of or reliance on the information in or through this site, including but not limited to liability or damages under contract or tort theories or any damages caused by viruses contained within electronic files of this site or any linked site, regardless of prior notice to us.  The Cardona Law Firm, S.C. and its affiliate in the United States is responsible for the contents of this website.  For further information please contact: info@visa-connection.com

 

Limitación/Deslinde de Responsabilidad:  Este sitio de internet contiene información relacionada con asuntos legales y desarrollos en materia legal.  Dicha información está formulada única y exclusivamente para efectos informativos y puede no reflejar la información mas actualizada pues las leyes en las materias referidas en este sitio cambian constantemente.  La información y materiales aquí contenidos no tienen el propósito, y no deben ser interpretados, como asesoría legal para cualquier circunstancia o conjunto de circunstancias.  La información de este sitio de internet es proporcionada “como es” sin representación alguna o declaración especifica de garantía de cualquier índole respecto de cualquier asunto en particular.  Los responsables del sitio se deslindan de cualquier otra garantía que pueda interpretarse como implícita.

Usted expresamente está de acuerdo que nosotros no somos responsables hacia usted o hacia otros, de cualquier perdida o menoscabo que sufra (de acuerdo a cualquier teoría de obligaciones que pueda ser aplicable) a causa de información contenida en este sitio, incluyendo pero no limitándose a responsabilidad civil o daños (de acuerdo a la teoría contractual Mexicana o Estadounidense) por causa de virus electrónicos contenidos en los documentos que contiene este sitio, sin importar cualquier notificación que se nos haya hecho.  The Cardona Law Firm, S.C. y su afiliado en Estados Unidos es responsable por los contenidos de este sitio.

 

Cualquier duda o comentario por favor contacte a: info@visa-connection.com

× Asesoría inmediata